모탕 또는 경록플러스 EBS 조리기능사 중식 실기(2020)
땅끝
2025-04-13 19:24
54
0
-
- 관련링크 : https://www.kdgmall.kr33회 연결
본문
모탕

도서명 : 모탕
저자/출판사 : 김순경, 수필과비평사
쪽수 : 235쪽
출판일 : 2019-10-30
ISBN : 9791159332432
정가 : 13000
1부 모탕
2부 등짐 잃은 거북
3부 향내 품은 툇마루
4부 쇠꽃
5부 문지방을 넘다
경록플러스 EBS 조리기능사 중식 실기(2020)

도서명 : 경록플러스 EBS 조리기능사 중식 실기(2020)
저자/출판사 : 양진삼 , 김정민 외, 경록
쪽수 : 158쪽
출판일 : 2020-03-06
ISBN : 9791190100694
정가 : 16000
저자소개 2
머리말 3
시험안내 4
줄제기준(필기) 6
출제기준(실기) 9
수험자유의사항 17
개인위생상태및안전관리세부기준안내 18
시험장실기준비물 19
시험시간 20분 PART_01
01 부추잡채 24
02 오징어냉채 27
03 해파리냉채 31
시험시간 25분 PART_02
01 고추잡채 36
02 난자완스 40
03 마파두부 44
04 빠스옥수수 48
05 빠스고구마 51
06 새우케찹볶음 54
07 채소볶음 58
시험시간 30분 PART_03
01 경장육사 64
02 깐풍기 68
03 라조기 72
04 새우볶음밥 76
05 유니짜장면 80
06 울면 84
07 탕수생선살 88
08 탕수육 92
09 홍쇼두부 96
시험시간 35분 PART_04
01 양장피잡채 102
레시피 요약 106
NCS 국가직무능력표준 114
댓글목록0