라티노와 아메리카 또는 모노그래프 매거진(Monograph). 1: 최현석 > 도서

본문 바로가기

도서

라티노와 아메리카 또는 모노그래프 매거진(Monograph). 1: 최현석

로즈
2025-04-28 10:48 6 0

본문




라티노와 아메리카
9788926841105.jpg


도서명 : 라티노와 아메리카
저자/출판사 : 임상래, 이담북스
쪽수 : 340쪽
출판일 : 2013-02-22
ISBN : 9788926841105
정가 : 19000

책을 펴내며
들어가는 말

01 라티노와 치카노, 그들은 누구인가?
02 라틴아메리카인의 미국 이주
03 라틴아메리카 국제 이민의 세계적 성격
04 라티노의 인구학적 특성
05 미국의 멕시코 이민자
06 다문화주의와 라티노
07 스페인어와 라티노
08 반이민주의와 미등록(불법) 이민
09 남서부와 치카노
10 국경, 미국, 멕시코
11 라티노 파워
12 라티노와 라틴아메리카
13 우리에게 라티노는 무엇인가?: 한인 - 라티노 관계를 중심으로

참고문헌
찾아보기




모노그래프 매거진(Monograph). 1: 최현석
9791195325870.jpg


도서명 : 모노그래프 매거진(Monograph). 1: 최현석
저자/출판사 : 스리체어스,편집부, 스리체어스
쪽수 : 160쪽
출판일 : 2015-08-25
ISBN : 9791195325870
정가 : 13000

[모노그래피 매거진(Monograph). 1: 최현석 목차]

Apeeritif 아페리티프, 식전주
·먹고 마시고 만드는 사람들의 모습을 담았습니다.

Amuse Bouche 아뮈즈 부슈, 한입 요리
·최현석의 댓글창

Entre 앙트레, 전채 요리
·셰프란 무엇인가
·미슐랭 스타 셰프
·대중문화 속 셰프

Poisson 푸아송, 생선 요리
·최현석의 인생 요리
·크레이지 레시피

Vin rouge 뱅 루주, 곁들이는 술
·단편 《우울氏의 一日》
·엘본 더 테이블 풍경 I

Viande 비앙드, 고기 요리
·최현석 심층 인터뷰
·그가 담은 일상 풍경
·냉장고와 텃밭
·즐거운 취미생활

Fromage 프로마주, 치즈
·절친 오세득 인터뷰
·주방 막내 한만재 인터뷰
·스타 셰프 레스토랑

Dessert 데세르, 후식
·통영 생선 구이 조옥선 인터뷰
·엘본 더 테이블 풍경 II

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색