과학혁명의 구조 또는 블링블링 스텐이야기
로즈
2025-04-28 10:48
3
0
-
- 관련링크 : https://www.kdgmall.kr2회 연결
본문
과학혁명의 구조

도서명 : 과학혁명의 구조
저자/출판사 : 토머스 S. 쿤, 까치
쪽수 : 360쪽
출판일 : 2013-09-10
ISBN : 9788972915546
정가 : 18000
이언 해킹의 서론
저자의 서문
1 서론:역사의 역할
2 정상과학에로의 길
3 정상과학의 성격
4 퍼즐 풀이로서의 정상과학
5 패러다임의 우선성
6 변칙현상 그리고 과학적 발견의 출현
7 위기 그리고 과학 이론의 출현
8 위기에 대한 반응
9 과학혁명의 성격과 필연성
10 세계관의 변화로서의 혁명
11 혁명의 비가시성
12 혁명의 완결
13 혁명을 통한 진보
후기─1969
역자 해설
역자 후기
찾아보기
블링블링 스텐이야기

도서명 : 블링블링 스텐이야기
저자/출판사 : 전지현, 빠른거북이
쪽수 : 304쪽
출판일 : 2013-07-15
ISBN : 9788997206124
정가 : 14500
프롤로그
1. 스사모와 스텐 프라이팬
스텐 프라이팬을 만나다
스사모에 대하여
2. 그 이름도 친숙한 스뎅~ 근데 스뎅이 뭐지?
스테인리스 스틸의 장점은 무엇일까?
스테인리스란 무엇인가?
스텐에 대한 오해와 진실
3. 스사모와 스텐 프라이팬
뭘 어떻게 사야 할지 모르겠어요.
스텐 제품을 고를 때 알고 가면 좋아요!
수많은 독일브랜드, 다 믿어도 되는 걸까요?
4. 그 이름도 친숙한 스뎅~ 근데 스뎅이 뭐지?
스텐팬에 대한 오해와 진실
쓰기 전에 - 첫세척과 기본 주의사항
스텐팬 예열하기
설거지와 관리
5. 스텐으로 요리하기
프라이팬 요리
저수분 요리
냄비 밥
달걀 프라이
스크램블드에그
달걀말이
두부부침
생선구이
호떡
밥전
팬케이크
스테이크
또띠야 피자
찹쌀케익
식빵
저수분 볶음밥
저수분 수육
저수분 잡채
저유 치킨
저유 폭커틀릿
영양솥밥
김치유부우동
토마토카레
양송이 크림스프
찐빵
요구르트
스사모 고수들의 솜씨
약식
스피드 그라탕
두부찌개
애플 캐러멜 케이크
골든볼
6. FAQ
스사모 사전
스사모 연혁
에필로그
댓글목록0