페랑디 과일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페랑디 과일

땅끝
2023-05-25 08:50 702 0

본문

페랑디 과일
9791197878947.jpg


도서명 : 페랑디 과일
저자/출판사 : 페랑디,요리학교,저자,글,강현정,번역, 시트롱마카롱
쪽수 : 304쪽
출판일 : 2023-05-05
ISBN : 9791197878947
정가 : 55000

개요 8
과일의 기초 10
도구 18

기본 테크닉 24
준비하기, 자르기, 익히기

레시피 124

시트러스, 감귤류 126
레몬 라임 타르트 /오렌지 콩포트와 스파이스 향 바바 /만다린 귤, 화이트 무스, 올리브오일과 바닐라 아이스크림 /금귤 파운드케이크 /슈가 글레이즈드 유자 마들렌 /카피르 라임, 마시멜로, 프랄리네 초콜릿 /랑구스틴, 핑거 라임, 치아씨드 튀일 /자몽 뷔슈 케이크 /포멜로, 아보카도 퓌레, 자몽 클라우드를 곁들인 킹크랩 /부다즈핸드 밀푀유 /베르가모트 브리오슈 푀유테 /포르토 베키오 아이스크림 콘 /칼라만시 펄과 그래놀라를 곁들인 요거트

핵과류 156
살구, 피스타치오, 생아몬드 타르트 /복숭아 플라워 타르트 /천도복숭아 레몬버베나 를리지외즈 /천도복숭아 멜바 /미라벨 자두 판나코타 /렌 클로드 자두 쇼송 /황자두 클라푸티 /댐슨자두 바스크 케이크 /체리 주빌레 /포레 누아르 /타쟈스카 올리브 페이스트리 롤

속과 씨가 있는 이과류 180
타르트 타탱 /통카 빈 애플 크럼블 /서양배 티라미수 /서양배 벨 엘렌 /마르멜로 에클레어 /레드와인 즐레와 스틸턴 아이스크림을 곁들인 무화과 /멜론 가스파초 /수박 그라니타 /포도 비에르주와 카다몬 육수를 곁들인 푸아그라 /키위 바슈랭

붉은색 과일, 베리류, 루바브 202
딸기 바질 소르베를 곁들인 생딸기 /프레지에 /라즈베리 오페라 /블랙베리 샤를로트 /블랙커런트 요거트 파블로바 /블루베리 치즈 케이크 /레드커런트 고수 판나코타 /레드커런트 믹스 베리 타르트 /노르딕 링곤베리 파르페 /아사이베리 블랙커런트 에너지 볼 /크랜베리 비트 주스 /루바브, 베리류, 핑크 프랄린 타르트

열대과일 228
프로즌 파인애플 수플레 /샴페인 사바용을 곁들인 파파야 생강 카르파치오 /바나나, 밀크 초콜릿, 스페큘러스 케이크 /열대과일 볼케이노 /리치 하모니 /망고와 코코넛 링 /레몬그라스 향 코코넛 스퀘어 케이크 /용과 케이크 /백년초 초콜릿 봉봉 /티 포치드 타마릴로와 말차 크림 /망고스틴, 스리랑카 허니문 /미니 구아바 롤케이크 /람부탄 모찌 /금땅꽈리 살사 베르데와 방어 그라블락스 /포칭한 굴과 석류 비에르주 소스

너트류, 건과일 260
헤이즐넛 프랄리네 볼 /피스타치오, 프랄리네, 초콜릿 봉봉 /칼리송 /호두 타르틀레트 /캐러멜 피칸 브라우니 /마카다미아너트 누가 /브라질너트 초콜릿 바 /캐슈너트 망디앙 /땅콩을 곁들인 닭 다릿살 꼬치 /몽블랑 피라미드 /오렌지 블러섬 대추야자 마카롱 /건포도 롤 /건자두와 블러드 오렌지 소스 아귀 타진 /건무화과 사블레 쿠키 /건살구 파운드케이크 /크렘 당주 구기자 볼

부록 290
유익한 정보 298
찾아보 300
감사의 말 303




image.jpg




image1.jpg


댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색