2024 SD에듀 기출이 답이다 산업안전지도사 2차(실기)+3차(면접) 건설안전공학 한권으로 끝내기 또는 NELT 문법 실전 모의고사 Level 4 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

2024 SD에듀 기출이 답이다 산업안전지도사 2차(실기)+3차(면접) 건설안전공학 한권으로 끝내기 또는 NELT 문법 실전 …

시니

본문

2024 SD에듀 기출이 답이다 산업안전지도사 2차(실기)+3차(면접) 건설안전공학 한권으로 끝내기

도서명 : 2024 SD에듀 기출이 답이다 산업안전지도사 2차(실기)+3차(면접) 건설안전공학 한권으로 끝내기
저자/출판사 : 이문호,저자,글,, 시대고시기획
쪽수 : 300쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791138354912
정가 : 30000

PART 01 핵심이론
CHAPTER 01 산업안전보건법령
CHAPTER 02 산업안전일반

PART 02 제2차 전공필수
2013년 과년도 기출문제
2014년 과년도 기출문제
2015년 과년도 기출문제
2016년 과년도 기출문제
2017년 과년도 기출문제
2018년 과년도 기출문제
2019년 과년도 기출문제
2020년 과년도 기출문제
2021년 과년도 기출문제
2022년 과년도 기출문제
2023년 최근 기출문제

PART 03 제3차 면접
CHAPTER 01 면접의 이해
CHAPTER 02 면접 기출복원문제
CHAPTER 03 면접 예상문제

NELT 문법 실전 모의고사 Level 4

도서명 : NELT 문법 실전 모의고사 Level 4
저자/출판사 : NELT,평가연구소,저자,글,, NE능률
쪽수 : 136쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791125343295
정가 : 13000

문법 실전 모의고사 1회
문법 실전 모의고사 2회
문법 실전 모의고사 3회
문법 실전 모의고사 4회
문법 실전 모의고사 5회
문법 실전 모의고사 6회

문법 복습 모의고사 1회
문법 복습 모의고사 2회